Вход в личный кабинет
Регистрация
Extended search
Расширенный поиск
  |  
  • РЕГИСТРАЦИЯ
|
             

Войти на сайт

ВХОД НА САЙТ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Поиск   

Поиск


Очковый воробьиный попугайчик

Отр.: Попугаеобразные / Psittaciformes
Сем.: Попугаевые / Psittacidae
Род: Forpus / Forpus
Вид: Очковый воробьиный попугайчик / Forpus conspicillatus

Систематика:
Отряд: Попугаеобразные / Psittaciformes
Семейство: Попугаевые / Psittacidae
Род: Forpus / Forpus
Вид: Очковый воробьиный попугайчик / Forpus conspicillatus

Биотопы:
Миграция: ⇴ осёдлый
Популяция:
➘50 000-499 999
Без опасений

Размножение:
Пр. поколения: 3 лет
Вид птенцов: гнездовые

Подвиды:

→ Forpus conspicillatus caucae / Forpus conspicillatus caucae
→ Forpus conspicillatus conspicillatus / Forpus conspicillatus conspicillatus
→ Forpus conspicillatus metae / Forpus conspicillatus metae

Подвиды:

→ Forpus conspicillatus caucae / Forpus conspicillatus caucae
→ Forpus conspicillatus conspicillatus / Forpus conspicillatus conspicillatus
→ Forpus conspicillatus metae / Forpus conspicillatus metae
Биотопы:
Тип миграции: ⇴ осёдлый
Популяция: ➘50 000-499 999 Без опасений
Пр. поколения: 3 лет
Вид птенцов: гнездовые


Фотографии
Фотографии

Подробный поиск
Подробный поиск ↓